移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
中国安防网
上市代码000062  原中国安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

华睿科技联合英特尔发布工业相机新品 共绘机器视觉蓝图

来源:华强安防网2017-03-20作者:企业供稿
[摘要]3月15日,华睿科技与英特尔联合举办的“以品质诠释卓越,用创新铸就价值”产品发布会在上海浦东嘉里大酒店隆重召开,向行业展示了华睿科技最新研发成果:50MP大面阵相机、Movidius平台AI智能工业相机、Sony IMX全系列工业相机等新品。
华强安防网讯

  3月15日,华睿科技与英特尔联合举办的“以品质诠释卓越,用创新铸就价值”产品发布会在上海浦东嘉里大酒店隆重召开,向行业展示了华睿科技最新研发成果:50MP大面阵相机、Movidius平台AI智能工业相机、Sony IMX全系列工业相机等新品。大华股份副总裁兼华睿科技总经理张兴明、华睿科技副总经理李铭、英特尔市场部经理谢青山、中国机器视觉联盟秘书长于晓娟及合作伙伴出席了发布会。

  大华股份副总裁兼华睿科技总经理张兴明首先致辞,对合作伙伴及到场的嘉宾表示感谢。张兴明表示,华睿科技作为大华股份旗下机器视觉子公司,在继承大华股份安防监控领域十多年深厚的图像处理技术的基础上,依托大华股份研发中心、先进技术研究院及大数据研究院技术支持,在ISP、软件、算法、硬件、结构、ALT测试等方面具有核心竞争优势。在当前工业4.0起飞前的起步阶段,华睿科技目标定位始终非常明确,立志要成为优秀的机器视觉核心部件供应商,与产业链合作伙伴携手共赢发展。

  

  ▲大华股份副总裁兼华睿科技总经理张兴明致辞

  英特尔市场部经理谢青山在发言中说到:“‘互联网+’战略下的市场转型,代表着一种开放、跨界融合和兼容并进的精神,而这正是英特尔一直以来的倡导,这在机器视觉领域尤为突出。”他表示,大华股份在安防领域拥有十余年的行业积淀,旗下华睿科技专注于机器视觉产业,未来发展潜力无限。英特尔非常看好与华睿科技之间的合作,希望能保持长期的深度合作。

  

  ▲英特尔市场部经理谢青山发言

  在产品发布环节,华睿科技副总经理李铭,从软件、算法、硬件、结构等方面各项技术指标的详细阐述,对50MP大面阵工业相机、Movidius平台AI智能工业相机以及Sony IMX全系列工业相机等新品一一做了深度分享。

  

  ▲华睿科技副总经理李铭介绍新品

  50MP大面阵相机

  该相机是全球首款50MP大面阵工业相机,采用CoaXPress接口,最高带宽可达25G,在7920*6004的超高分辨率下,帧率能到30帧,图像的画质更细腻,细节更清晰,可适用于视觉检测、电子半导体、PCB、液晶屏、玻璃盖板等领域。

  

  Movidius平台AI智能工业相机

  Movidius平台AI智能工业相机,搭载Movidius(于2016年被英特尔收购)最新一代的Myriad2视觉处理器,在大幅提升产品计算性能的同时,大大降低了功耗。除此之外,相机内嵌读码/定位/匹配/测量/OCR算法,拥有完全自主知识产权,可广泛适用于各种工业应用场景。

  

  Sony IMX全系列工业相机

  Sony IMX全系列工业相机采用SONY最新一代IMX系列全局曝光CMOS传感器,分辨率涵盖2MP、3MP、5MP、6M、12M等。出色的低噪效果、宽动态性能、精湛的工艺、超高的感光度,结合华睿科技强大的ISP算法,Sony IMX全系列面阵工业相机将带来机器视觉行业极具冲击力的画质体验。

  

  2017年伊始,华睿科技将不忘初心,牢记“让视觉成为生产力”使命,持续加大技术创新力度,不断推出高品质的产品,努力成为优秀的机器视觉核心部件供应商,为中国制造“2025”贡献一份力量。

关注中国安防网微信公共平台
推荐阅读
发表评论


展会推荐

精华文章

狄耐克2017年“3·15全国质量万里行”启动新闻发布会召开
3月15日,狄耐克2017年度3.15“全国质量万里行”第七届启动仪式...
有安防装备,不怕“坏导游”!
每个人都渴望出去旅游,但是又无法预测会遇到什么样的导游,...
2017“两会”前瞻,哪些议题与安防有关?
2017年两会即将开始,四海八荒的网友都在热议,还没开始,就已...
酒店有安防,不怕“霸王餐”!
酒店避免有人吃“霸王餐”,可以通过安防来实现!...
安防与智慧养老“擦出花火”
打造100个示范基地100家领军企业。业内人士预计,到2030年,我国...
聚焦两会 安防企业如何划重点
两会(十二届全国人大五次会议与全国政协十二届五次会议)正...
安防的2017疯狂大猜想
安防再也不能简单与"安全防范"画上等号,"互联网+"的不断渗透...
跨界合作成趋势,安防中意“谁”?
不论是近两年爆火的VR/AR还是引起全社会讨论的智慧养老,或者...
华强安防网-2016年度运营数据报告
回顾2016,华强安防网通过全体员工和百万会员们不懈的努力,以...
借力打力 安防中国"芯"强势来袭
在模拟时代,sony、sharp一统天下的时代已经一去不复返。随着网...