移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
中国安防网
上市代码000062  原中国安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

“城市级全视频路内停车”惊艳博鳌论坛

来源:信路通2017-03-20作者:杨卫
[摘要]3月15日,海南博鳌,群英荟萃。城市停车领域来自全国各地的主管领导、专家和企业家们,一起参加首届“中国城市停车大会”,为解决城市停车难题寻求最有效的解决方法。
华强安防网讯

  3月15日,海南博鳌,群英荟萃。城市停车领域来自全国各地的主管领导、专家和企业家们,一起参加首届“中国城市停车大会”,为解决城市停车难题寻求最有效的解决方法。

  中国城市停车大会由中国城市公共交通协会主办,会议以“产融结合、协同发展”为主题,汇聚国家部委、行业协会、产业链知名企业及主流媒体等各方的关注和参与,旨在推动停车产业的技术创新、金融创新与机制创新,助力停车行业健康有序发展。

  完美阐释“城市级全视频路内停车”

  “城市级全视频路内停车”创领品牌——深圳信路通作为这场停车行业盛会的支持单位,精心筹划,盛装亮相,惊艳全场。据来自大会前线的同事发回的现场消息和此次城市停车大会微信群的反馈,大会取得了圆满成功。

  信路通停车事业部销售总监宋精美精心准备的主题演讲《城市级路内停车全视频创新方案及应用》更是成为本届城市停车大会的一大亮点,得到与会嘉宾和行业专家的高度肯定。

  信路通城市停车事业部销售总监宋精美结合当下城市停车难的痛点,以“参加此次大会,找车位平均花了多长时间”做现场调查开始主题演讲。随后,以“国内路内停车设备发展史”系统地梳理了我国路内停车解决方案发展历程和各自的优劣势,并在业内首次提出“城市停车4.0全视频”的概念。

  为让行业对“城市级全视频路内停车”有一个直观地了解,宋精美在演讲PPT里,以动画的形式介绍了“全视频停车”的工作流。同时,她还分享了信路通城市级全视频路内停车已经落地的案例城市前后对比情况,有理有据地论述了“城市级全视频路内停车创新方案”的以下优势(下图所示)。

  据介绍,“城市级全视频路内停车”管理系统采用信路通自主研发的车牌识别一体机及智慧泊车云平台系统。该车牌识别一体机是业内第一款实现路内平行停车场景中可实现多车位识别的产品,一次可以识别至少8个车位停放的车辆的车牌以及车型信息。数据信息上传到云平台进行分析处理,实现系统自动计时计费,可减少人工收费现金漏洞,极大降低人工成本,显著提升效率。

  毫无疑问,信路通是“城市级全视频路内停车”理念的提出者和践行者,宋精美的精彩演讲以“理念+案例+数据”的形式,在业内首次完美阐述了城市级全视频路内停车解决方案。

  此外,信路通城市停车事业部总经理刘忠林也出席了“智慧停车论坛”,与智能交通同仁进行思想碰撞,为大会奉上了一道精神大餐!

  花絮:“精”艳全场,名片不够发

  据说,信路通此次参会不仅演讲主题惊艳全场,公司城市停车事业部销售总监宋精美也惊艳全场。

  信路通刘总表示,在这场近800人参会的会场上,演讲嘉宾多为男性,宋精美巾帼不让须眉,不仅演讲节奏、演讲风格、演讲技巧均把握得十分到位。“城市级全视频路内停车”赢得了行业的认可和掌声,大会也记住了信路通的美才女宋精美。

  有这样一个细节:宋精美演讲结束后,台下爆以雷鸣般的掌声,当她走下演讲台时,数十位与会者簇拥过来与她交换名片。由于交换名片的人超乎预期,宋精美只好向同行推送微信小程序名片。

关注中国安防网微信公共平台
推荐阅读
发表评论


展会推荐

精华文章

狄耐克2017年“3·15全国质量万里行”启动新闻发布会召开
3月15日,狄耐克2017年度3.15“全国质量万里行”第七届启动仪式...
有安防装备,不怕“坏导游”!
每个人都渴望出去旅游,但是又无法预测会遇到什么样的导游,...
2017“两会”前瞻,哪些议题与安防有关?
2017年两会即将开始,四海八荒的网友都在热议,还没开始,就已...
酒店有安防,不怕“霸王餐”!
酒店避免有人吃“霸王餐”,可以通过安防来实现!...
安防与智慧养老“擦出花火”
打造100个示范基地100家领军企业。业内人士预计,到2030年,我国...
聚焦两会 安防企业如何划重点
两会(十二届全国人大五次会议与全国政协十二届五次会议)正...
安防的2017疯狂大猜想
安防再也不能简单与"安全防范"画上等号,"互联网+"的不断渗透...
跨界合作成趋势,安防中意“谁”?
不论是近两年爆火的VR/AR还是引起全社会讨论的智慧养老,或者...
华强安防网-2016年度运营数据报告
回顾2016,华强安防网通过全体员工和百万会员们不懈的努力,以...
借力打力 安防中国"芯"强势来袭
在模拟时代,sony、sharp一统天下的时代已经一去不复返。随着网...