移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
中国安防网
上市代码000062  原中国安防网
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

臻识科技冠名中国安防行业优质供应商评选盛典

来源:华强安防网2017-03-21作者:不详
[摘要]3月15日,成都臻识科技发展有限公司(以下简称臻识科技)和华强安防签订战略合作协议,正式冠名本次评选。随着冠名进程推进,活动迈入新的阶段。
华强安防网讯

  3月15日,成都臻识科技发展有限公司(以下简称臻识科技)和华强安防签订战略合作协议,正式冠名本次评选。随着冠名进程推进,活动迈入新的阶段。

  据了解,臻识科技是一家专注于“商用级计算机视觉”的高科技研发型企业,秉承“臻于极智,方识万物”的理念,致力于“利用计算机视觉帮助人,替代人,解放人”。

  臻识科技汇集国内外计算机视觉领域的优秀人才,具有雄厚技术研发实力和丰富的产品研发经验。从车牌识别到人脸识别,从车位引导到机器人视觉导引系统,始终坚持以自研算法为核心,不断提升自身科技水平,先后取得了一系列计算机软件著作权、实用新型专利、发明专利。

  作为“智能相机领导者”,臻识科技积极地进行行业前沿探索和框架构建,在科研成果产品化的道路上稳步前进。旗下产品涉及智能交通、智能安防、机器视觉等领域。2016年,臻识科技核心产品——车牌识别一体机市场占有率超过50%,居于绝对领先地位。

  臻识科技表示,对整个行业而言,中国安防行业优质供应商评选盛典作为最为知名的评选活动之一,影响深远且广泛。臻识科技冠名此次评选盛典,推动了自身品牌在行业内知名度的提升,同时也对活动的顺利开展有着积极的意义,以期实现华强安防与臻识科技强强联合,携手双赢。

  华强安防表示,自2010年以来,已经成功举办了六届评选活动。今年举办的的2016-2017年度中国安防行业优质供应商评选盛典自接受安防企业自主报名以来共吸引了安防行业内300余家企业积极参与,目前为止有超过5万次的投票。无论是参与企业还是投票人数都创历届之最。臻识科技的冠名不仅可以大大提高公司的影响力和知名度还将为臻识科技的更快更好的发展提供良好的推动力。

  华强安防也将一如既往的支持行业优秀安防企业的发展,并不断地通过华强安防线上、线下平台为安防企业提供最优质的服务,与安防企业深入合作达到互利、共赢。

关注中国安防网微信公共平台
推荐阅读
发表评论


展会推荐

精华文章

狄耐克2017年“3·15全国质量万里行”启动新闻发布会召开
3月15日,狄耐克2017年度3.15“全国质量万里行”第七届启动仪式...
有安防装备,不怕“坏导游”!
每个人都渴望出去旅游,但是又无法预测会遇到什么样的导游,...
2017“两会”前瞻,哪些议题与安防有关?
2017年两会即将开始,四海八荒的网友都在热议,还没开始,就已...
酒店有安防,不怕“霸王餐”!
酒店避免有人吃“霸王餐”,可以通过安防来实现!...
安防与智慧养老“擦出花火”
打造100个示范基地100家领军企业。业内人士预计,到2030年,我国...
聚焦两会 安防企业如何划重点
两会(十二届全国人大五次会议与全国政协十二届五次会议)正...
安防的2017疯狂大猜想
安防再也不能简单与"安全防范"画上等号,"互联网+"的不断渗透...
跨界合作成趋势,安防中意“谁”?
不论是近两年爆火的VR/AR还是引起全社会讨论的智慧养老,或者...
华强安防网-2016年度运营数据报告
回顾2016,华强安防网通过全体员工和百万会员们不懈的努力,以...
借力打力 安防中国"芯"强势来袭
在模拟时代,sony、sharp一统天下的时代已经一去不复返。随着网...